Privacy Policy

Lo scopo del presente  documento (di seguito “Informativa Privacy“) è di informare gli Utenti sui dati personali, intesi come qualsiasi informazione che permette l’identificazione di una persona fisica (di seguito i “Dati Personali“), raccolti dal sito web mie (di seguito “Applicazione“).

Il Titolare del Trattamento, come successivamente identificato, potrà modificare o semplicemente aggiornare, in tutto o in parte, la presente Informativa dandone informazione agli Utenti. Le modifiche e gli aggiornamenti saranno vincolanti non appena pubblicati sull’Applicazione. L’Utente è pertanto invitato a leggere l’Informativa Privacy ad ogni accesso all’Applicazione.

Nel caso di mancata accettazione delle modifiche apportate all’Informativa Privacy, l’Utente è tenuto a cessare l’utilizzo di questa
Applicazione e può richiedere al Titolare del Trattamento di rimuovere i propri Dati Personali.

1 . Dati Personali raccolti dall’Applicazione

Il Titolare raccoglie le seguenti tipologie di Dati Personali:

A Dati e contenuti acquisiti automaticamente durante l’utilizzo dell’Applicazione:

Dati tecnici: i sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questa Applicazione possono acquisire, nel corso del loro normale esercizio, alcuni Dati Personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a Utenti identificati, ma che per la loro stessa natura, potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con Dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli Utenti. In questa categoria rientrano gli indirizzi lP, o i nomi di dominio utilizzati dagli Utenti che si connettono all’Applicazione, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource ldentifier} delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto, etc.

B. Dati personali raccolti tramite cookie o tecnologie simili:

Non viene fatto uso di cookie per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati cookie persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli Utenti. Pertanto, non vengono acquisiti dall’Applicazione i Dati Personali degli Utenti con queste tecnologie.

L’uso dei cookie di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell’Utente e svaniscono con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server} necessari per consentire l’esplorazione sicura ed efficiente dell’Applicazione.

l cookie di sessione utilizzati in questa Applicazione evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli Utenti e non consentono l’acquisizione di Dati Personali identificativi dell’Utente.

2. Finalità

l Dati Personali raccolti possono essere utilizzati per l’esecuzione di obblighi contrattuali e precontrattuali e per obblighi di legge.

3. Modalità di trattamento

Il trattamento dei Dati Personali viene effettuato mediante strumenti informatici e/o telematici, con modalità organizzative e con logiche strettamente correlate alle finalità indicate.

In alcuni casi potrebbero avere accesso ai Dati Personali anche soggetti coinvolti nell’organizzazione del Titolare (quali per esempio, addetti alla gestione del personale, addetti all’area commerciale, amministratori di sistema, etc.} ovvero soggetti esterni (come società informatiche, fornitori di servizi, corrieri postali, hosting provider, etc.). Detti soggetti all’occorrenza potranno essere nominati Responsabili del Trattamento da parte del Titolare, nonché accedere ai Dati Personali degli Utenti ogni qualvolta si renda necessario e saranno contrattualmente obbligati a mantenere riservati i Dati Personali.

L’elenco aggiornato dei Responsabili può essere richiesto via email all’indirizzo info@shakespearenelparco.it.

4. Base giuridica del trattamento 

Il trattamento dei Dati Personali relativi all’Utente si fonda sulle seguenti basi giuridiche:

– il consenso prestato dall’Utente per una o più finalità specifiche;

– il trattamento è necessario all’esecuzione di un contratto con l’Utente e/o all’esecuzione di misure precontrattuali o il trattamento è necessario per adempiere un obbligo legale al quale è soggetto il Titolare
o il trattamento è necessario per l’esecuzione di un compito di interesse pubblico o per l’esercizio di pubblici poteri di cui è
investito il Titolare

– il trattamento è necessario per il perseguimento del legittimo interesse del Titolare o di terzi o il trattamento è necessario per il perseguimento di un interesse vitale del Titolare o di terzi.

È comunque sempre possibile richiedere al Titolare di chiarire la base giuridica di ciascun trattamento all’indirizzo info@info@shakespearenelparco.it

5. Luogo

l Dati Personali sono trattati presso le sedi operative del Titolare ed in ogni altro luogo in cui le parti coinvolte nel trattamento siano localizzate. Per ulteriori informazioni, contatta il Titolare al seguente indirizzo email info@shakespearenelparco.it oppure al seguente indirizzo postale Via Alberto Mario 11 – 63900 FERMO (FM) .  

6. Misure di sicurezza

Il Trattamento viene effettuato secondo modalità e con strumenti idonei a garantire la sicurezza e la riservatezza dei Dati Personali, avendo il Titolare adottato misure tecniche e organizzative adeguate che garantiscono, e consentono di dimostrare, che il Trattamento è effettuato in conformità alla normativa di riferimento.

7. Periodo di conservazione dei Dati

l Dati Personali saranno conservati per il periodo di tempo necessario ad adempiere alle finalità per i quali sono stati raccolti.

In particolare, i Dati Personali saranno conservati per tutta la durata del rapporto contrattuale, per l’esecuzione degli adempimenti allo stesso inerenti e conseguenti, per il rispetto degli obblighi di legge e regolamentari applicabili, nonché per finalità difensive proprie o di terzi.

Qualora il trattamento dei Dati Personali sia basato sul consenso dell’Utente, il Titolare può conservare i Dati Personali sino alla revoca del consenso.

l Dati Personali possono essere conservati per un periodo più lungo se necessari per adempiere un obbligo di legge o per ordine di un’autorità.

Tutti i Dati Personali saranno cancellati o conservati in una forma che non consenta l’identificazione dell’Utente entro 30 giorni dal termine del periodo di conservazione. Allo scadere di tale termine il diritto di accesso, cancellazione, rettifica ed il diritto alla portabilità dei Dati Personali non potranno più essere esercitati.

8. Processi decisionali automatizzati

Tutti i Dati Personali raccolti non saranno oggetto di alcun processo decisionale automatizzato, compresa la profilazione, che possa produrre effetti giuridici per la persona o che possa incidere su di essa in modo significativo.

9. Diritti dell’Utente

Gli Utenti possono esercitare determinati diritti con riferimento ai Dati Personali trattati dal Titolare. In particolare, l’Utente ha il diritto di:

– revocare il consenso in ogni momento;

– opporsi al trattamento dei propri Dati Personali;

– accedere ai propri Dati Personali;

– verificare e chiedere la rettifica;

– ottenere la limitazione del trattamento;

– ottenere la cancellazione dei propri Dati Personali;

– ricevere i propri Dati Personali o farli trasferire ad altro titolare;

– proporre reclamo all’autorità di controllo della protezione dei Dati Personali e/o agire in sede giudiziale.

Per esercitare i propri diritti, gli Utenti possono indirizzare una richiesta agli estremi di contatto del Titolare indicati in questo documento. Le richieste sono effettuate a titolo gratuito ed evase dal Titolare nel più breve tempo possibile, in ogni caso entro 30 giorni.

1O. Titolare del Trattamento

Il Titolare del Trattamento è Proscenio Teatro srls, la cui sede è Via Alberto Mario 11 – 63900 FERMO (FM) – P.Iva 02281030441
e-mail: info@shakespearenelparco.it 

 

Cookie Law

PER DOMINIO www.shakespearenelparco.it
===============================================
NOTA INFORMATIVA COOKIES TECNICI E DI SESSIONE
ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs .196/2003

La disciplina relativa all’uso dei c.d. “cookie” e di altri strumenti analoghi (web beacon/web bug, clear GIF, ecc.) nei terminali (personal computer, notebook, tablet pc, smartphone, ecc.) utilizzati dagli utenti, è stata recentemente modificata a seguito dell’attuazione della direttiva 2009/136 che ha modificato la direttiva “e-Privacy” (2002/58/CE) e del provvedimento “Individuazione delle modalità semplificate per l’informativa e l’acquisizione del consenso per l’uso dei cookie – 8 maggio 2014”.

COSA SONO I COOKIE
L’utilizzo di cookie da parte del titolare di questo sito, Proscenio Teatro srls, la cui sede è Via Alberto Mario 11 – 63900 FERMO (FM) – P.Iva 02281030441, e-mail: info@shakespearenelparco.it , si inquadra nella politica Privacy dello stesso; per tutte le informazioni richieste dall’art. 13 Codice della Privacy “leggere sopra”.
I cookie sono frammenti di testo inviati all’utente dal sito web visitato. Vengono memorizzati sull’hard disk del computer, consentendo in questo modo al sito web di riconoscere gli utenti e memorizzare determinate informazioni su di loro, al fine di permettere o migliorare il servizio offerto.
Esistono diverse tipologie di cookie. Alcuni sono necessari per poter navigare sul Sito, altri hanno scopi diversi come garantire la sicurezza interna, amministrare il sistema, effettuare analisi statistiche, comprendere quali sono le sezioni del Sito che interessano maggiormente gli utenti od offrire una visita personalizzata del Sito. Di seguito troverà tutte le informazioni sui cookie installati attraverso questo sito, e le indicazioni necessarie su come gestire le Sue preferenze riguardo ad essi.

COOKIE UTILIZZATI DA QUESTO SITO
1) Cookie tecnici presenti nel sito per cui non è richiesto il consenso
Tutti i cookie tecnici non richiedono consenso, perciò vengono installati automaticamente a seguito dell’accesso al sito. In questo sito internet vengono utilizzati solo cookie tecnici, cioè quelli utilizzati al solo fine di “effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica,o nella misura strettamente necessaria al fornitore di un servizio della società dell’informazione esplicitamente richiesto dall’abbonato o dall’utente a erogare tale servizio” (cfr. art. 122, comma 1, del Codice).
Essi non vengono utilizzati per scopi ulteriori e sono normalmente installati direttamente dal titolare o gestore del sito web. Possono essere suddivisi in cookie di navigazione o di sessione, che garantiscono la normale navigazione e fruizione del sito web (permettendo, ad esempio, di realizzare un acquisto o autenticarsi per accedere ad aree riservate); cookie analytics, assimilati ai cookie tecnici laddove utilizzati direttamente dal gestore del sito per raccogliere informazioni, in forma aggregata, sul numero degli utenti e su come questi visitano il sito stesso; cookie di funzionalità, che permettono all’utente la navigazione in funzione di una serie di criteri selezionati (ad esempio, la lingua, i prodotti selezionati per l’acquisto) al fine di migliorare il servizio reso allo stesso.
2) Cookie presenti nel sito per cui è richiesto il consenso
Tutti i cookie, diversi da quelli tecnici sopra indicati, vengono installati o attivati solo a seguito del consenso espresso dall’utente, la prima volta che visita il sito. Il consenso può essere espresso in maniera generale, interagendo con il banner di informativa breve presente sulla pagina di approdo del sito, secondo le modalità indicate in tale banner (chiudendo il banner, o cliccando sul tasto OK, o scorrendo la pagina o cliccando su qualunque suo elemento); oppure può essere fornito in maniera selettiva, secondo le modalità di seguito indicate. Di questo consenso viene tenuta traccia in occasione delle visite successive; tuttavia, l’utente ha sempre la possibilità di revocare in tutto o in parte il consenso già espresso.

Tra i cookie per cui è richiesto il consenso, nel sito sono presenti:
Cookie gestiti da terze parti
Nel corso della navigazione sul sito potresti ricevere sul tuo dispositivo anche cookie che integrano funzionalità sviluppate da terzi come le icone e le condivisioni dei contenuti sui social network o l’uso di servizi software di terze parti (come i software che generano le mappe e ulteriori software che offrono dei servizi aggiuntivi). Questi cookie sono inviati da domini di terze parti e da siti partner che offrono le loro funzionalità tra le pagine del sito. In altre parole, detti cookies sono impostati direttamente da gestori di siti web o server diversi dal sito. Questo tipo di cookie ricadono sotto diretta e esclusiva responsabilità della stessa terza parte. L’Utente è quindi invitato a consultare le informazioni sulla privacy e sull’utilizzo di cookie di terze parti direttamente sul sito internet dei rispettivi gestori, di seguito elencati.
Google
Il sito si avvale di alcuni servizi della società Google, Inc. in particolare Google Maps, Google Analytics, per la generazione di statistiche sull’utilizzo del portale web.
Per maggiori informazioni sul trattamento dei dati personali da parte di Google consultare la pagina Norme sulla privacy.
Ulteriori informazioni sulla privacy e sull’uso dei cookie di Google Analytics sono reperibili direttamente sul sito web di Google Analytics al seguente link: http://www.google.com/intl/it_ALL/analytics/learn/privacy.html
Google mette a disposizione anche una componente specifica per la disattivazione di Google Analytics.
Luogo del trattamento: USA
ShinyStat
Per maggiori informazioni sul trattamento dei dati personali da parte di Shinystat consultare la pagina  http://www.shinystat.com/it/informativa_sito.html

Facebook
Per maggiori informazioni sul trattamento dei dati personali da parte di Facebook consultare la pagina  https://www.facebook.com/business/gdpr

Instagram
Per maggiori informazioni sul trattamento dei dati personali da parte di Instagram consultare la pagina  https://www.facebook.com/help/instagram/519522125107875 

COME PRESTO IL MIO CONSENSO ALL’ACCETTAZIONE DEI COOKIE
Chiudendo il banner informativo mostrato alla prima visita sul Sito, scorrendo la pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie.

COME MODIFICARE LE PREFERENZE SUI COOKIE
La maggior parte dei browser accetta automaticamente i cookie, ma l’utente normalmente può modificare le impostazioni per disabilitare tale funzione. È possibile bloccare tutte le tipologie di cookie, oppure accettare di riceverne soltanto alcuni e disabilitarne altri. La sezione “Opzioni” o “Preferenze” nel menu del browser permettono di evitare di ricevere cookie e altre tecnologie di tracciamento utente, e come ottenere notifica dal browser dell’attivazione di queste tecnologie. In alternativa, è anche possibile consultare la sezione “Aiuto” della barra degli strumenti presente nella maggior parte dei browser.
MOZILLA FIREFOX https://support.mozilla.org/it/kb/Gestione%20dei%20cookie
GOOGLE CHROME https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=it
INTERNET EXPLORER http://windows.microsoft.com/it-it/internet-explorer/delete-manage-cookies
APPLE SAFARI http://www.apple.com/it/privacy/use-of-cookies/
OPERA http://help.opera.com/Windows/10.00/it/cookies.html
Per maggiori informazioni sui cookie e per gestire le preferenze sui cookie (di prima e/o terza parte) si invitano gli utenti a visitare anche la piattaforma www.youronlinechoices.com. Si ricorda però che la disabilitazione dei cookie di navigazione o quelli funzionali può causare il malfunzionamento del Sito e/o limitare il servizio offerto.
Se non conosce il tipo e la versione di browser che sta utilizzando, La invitiamo a cliccare sul tasto “Aiuto” nella finestra del browser in alto, da cui può accedere a tutte le informazioni necessarie.
Per l’installazione dei cookie tecnici e di sessione non è richiesto il preventivo consenso degli utenti, mentre resta fermo l’obbligo di dare l’informativa ai sensi dell’art. 13 del Codice, che il gestore del sito, qualora utilizzi soltanto tali dispositivi, potrà fornire con le modalità che ritiene più idonee.
L’acquisizione e il trattamento dei dati derivanti dall’utilizzo dei cookies tecnici è obbligatorio per la consultazione dei sito internet. In caso di Vs opposizione non sarà possibile la visione completa e corretta del sito internet aziendale.
Esclusi i cookie tecnici, la regola generale per “L’archiviazione delle informazioni nell’apparecchio terminale di un contraente o di un utente o l’accesso a informazioni già archiviate” resta quella del consenso preventivo e informato dell’utente (opt-in). Ciò vuol dire che tutti i cookie non qualificabili come “tecnici” che presentano peraltro maggiori criticità dal punto di vista della protezione della sfera privata degli utenti, come ad esempio, quelli usati per finalità di profilazione e marketing non possono essere installati sui terminali degli utenti stessi se questi non siano stati prima adeguatamente informati e non abbiano prestato al riguardo un valido consenso.
Fatta questa premessa, si ribadisce che nessun dato personale degli utenti viene in proposito acquisito dal sito. Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati c.d. cookies persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti.
L’uso di c.d. cookies di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell’utente e svaniscono con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l’esplorazione sicura ed efficiente del sito.
I c.d. cookies di sessione utilizzati in questo sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l’acquisizione di dati personali identificativi dell’utente.
Non sono utilizzate in alcun modo tecniche informatiche per l’acquisizione diretta di dati personali identificativi dell’utente.
I c.d. cookies di sessione, una volta terminata la connessione al sito web non vengono conservati. I sistemi informatici non utilizzano pertanto cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale ne cookies persistenti di alcun tipo.
In base al D.Lgs .196/2003 il trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti. I dati anonimi sono trattati dai responsabili e incaricati del trattamento per il corretto adempimento delle finalità indicate. Tali dati non sono soggetti a diffusione.

CONTATTI 
Per qualsiasi chiarimento:

Proscenio Teatro srls, la cui sede è Via Alberto Mario 11 – 63900 FERMO (FM) – P.Iva 02281030441
e-mail: info@shakespearenelparco.it 

Scroll to Top